Немного разбавлю положительные отзывы о хозяйке Астерии Софии (которые как на подбор только хорошие) своим .Я с семьей уже несколько лет отдыхаю на Черном море и в этом году решили отдохнуть в Кабардинке. Заранее за 3 месяца я заказал номер у хозяйки Софии,обговорил все вопросы и в частности мы договорились если что-то не получится мне вернут деньги.И как иногда бывает неожиданно жену не отпустили с работы,так как мы ездим отдыхать всей семьей и стало ясно ,что с отдыхом в этом году мы пролетели я сразу же за 3 недели позвонил Софии,извинился и обьяснил ситуацию.А в ответ я услышал с пренебрежением что таких людей мы еще не видели,что деньги мне не вернут потому что номер уже не успеют сдать(за 3 недели до нашего срока заезда я повторяю позвонил)и вообще я чуть ли не испортил им весь сезон в августе.С таким отношением к людям которые платят за отдых немалые деньги и приносят прибыль хозяевам гостевых домов я сталкиваюсь впервые поэтому и решил написать этот отзыв чтобы людям знать ,когда они заказывают номер в Астерии с чем они могут столкнуться и соответственно с каким отношением к себе могут столкнуться проживая в данном гостевом доме.
Классные отели Кабардинки по хорошим ценам
19 августа 2015