Скажу честно: приехали по рекомендации друзей! и не ошиблись: приятности начались в аэропорту - хозяйка прислала нам водителя (рейс ночной/московский).
Номер очень чистый, полотенца и постельное - белоснежные. Мебель новая, матрасы - ортопедические (подушки можно выбрать -по предпочтению).
Обалденная возможность загорать/купаться на чистейшем оборудованном пляже (50м от дома).
Вокруг множество национальных кафе, но в Варианте - своя домашняя кухня на любой вкус (цены демократичные, если не заказывать заморские деликатесы :) , хотя и их вам приготовят - лишь бы вы были сыты и счастливы :) До разных магазинчиков - 50м, до главной улицы Адлера -около 500м - там общественный транспорт в любую точку Сочи..
Отель "закрыт" для случайных посетителей охраняемой зоной - что несомненный плюс, для тех кто ценит комфорт и безопасность отдыха. У меня сложилось впечатление, что и номер телефона Хозяйки Татьяны передают, как подарок друг другу, гости этого Отеля...Почему? потому что здесь царит удивительная атмосфера места, где точно будет хорошо твоим друзьям и близким.
Отдельно хочется сказать про отношение, которое создано в этом доме: тебя слышат, заботятся, волнуются за твой комфорт - я считаю, это - очень ценное качество в наше время.
Благодарю Татьяну и ее помощников. Здоровья и благополучия!
Классные отели Адлера по хорошим ценам
01 сентября 2014