чудесное озеро Отзыв туриста о Байкале

Байкал
чудесное озеро
До Байкала из моего родного города очень долго добираться на машине. Мне повезло и я, работая в свои студенческие года проводником, попала на Байкал. Мы ехали на поезде во Владивосток через Байкал. Это озеро оказалось таким огромным, что мы целый день проезжали только его! Представьте себе, день езды на поезде, а за окном только просторы озера Байкала. К сожалению, провести много времени на Байкале мне удалось, потому что служба не ждет, но на остановках я выходила и наслаждалась видом. Хорошо, что поезд ехал прям рядом с озером, так что никуда идти не нужно было. Некоторые ребята выбегали и набирали воду из озера, она была довольно чистой. Мы попробовали на вкус, вода была приятная и прохладная. Вообще, около озера было прохладно, несмотря на жаркую июльскую погоду, так что кофта явно не помешает! У озера я чувствовала какую-то сильную энергию, казалось, что шум волн смывает все плохие мысли из моей головы. Меня просто поразило это ощущение, озеро было словно живым. Такая красота находится на территории РФ, и я считаю, что каждый россиянин должен посетить Байкал!

Классные отели Байкала по хорошим ценам

05 февраля 2014
  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься активным отдыхом
  • отдыхать на озерах и реках
M был(а) здесь в июле 2012
    Байкал на «Тонкостях туризма»