Всего в нескольких километрах (20-30 км) от Анталии в Турции находится самый потрясающий отель, в котором мне только приходилось бывать! Одно дело пять звезд, высокое здание и вышколенный персонал, совсем другое дело - это настоящий дворец на воде, который называется Mardan Palace. Собственно говоря, он так и переводится с английского как дворец. Отель расположен в районе Лара прямо рядом с морем, что делает отдых просто потрясающим. Когда заходишь внутрь, создается впечатление, что ты попал в какой-то чудесный город, сошедший с картинки! Людей было очень мало, так что я себя чувствовала просто королевой, все желания которой беспрекословно исполнялись. Номер обставлен эксклюзивной мебелью, лестница в холле покрыта красной ковровой дорожкой. По узким каналам, сделанным специально для создания образа отеля на воде, плавают маленькие кораблики. В номере на стенах висят разные картины, есть собственное джакузи. Вид из окна ошеломляет - вдалеке виднеется море, а перед ним вся красота, созданная вручную. Советую посетить отель!
Классные отели Кунду по хорошим ценам
12 марта 2014