Просто шикарный отель! Благодаря туороператору, мы доехали без всяких проблем и с комфортом. От аэропорта ехали где-то час, но заселили очень быстро в хороший номер близко к ресепшну без всяких там доплат. Очень большая и красивая территория отеля. Богато выглядит. Пятерка,как никак. Морем я была довольна, правда, иногда штормило. Бассейн был не очень большой. Это в принципе и не важно, я думаю, что все здравомыслящие люди едут в жаркие страны ради моря,а не бассейна. Хотя у нас в отеле было наоборот и на руку нам. Большая часть людей была в бассейне,а море частенько пустовало. Очень довольна анимацией! Веселые ребятки работали там, которые каждый день придумывают новые программы на вечер, а ежедневные мероприятия по расписанию по своему скрашивают. Еда очень даже ничего. От экзотической еды и до обычной нашей картошки можно было найти что-то,чем можно было питаться. Огромное разнообразие сладостей и выпивки. Бармены даже смешивали напитки на любой вкус. Номер нам дали отличный! Огромная плазма висела на стене, а ванная с туалетом очень радовали глаз своим богатым видом. Если вы желаете отдохнуть дорого, то этот отель будет самое то!
Классные отели Сиде по хорошим ценам
07 июня 2013