впервые решила прочесть отзывы о любимом городе! очень жаль что основная масса людей предпочитает делиться только негативными впечатлениями. я работаю 10 лет в туризме и практически у каждого туриста хотя бы немного стараюсь узнать мнение об отдыхе. примерно 80% остаются довольными отдыхом. мое мнение по поводу цен- о жилье ничего не могу сказать, а вот о ценах на развлечения скажу однозначно-завышения исключительно по причине очень высокой стоимости аренды, а это уже вопрос к администрации. ну и плюсом ко всему ситуация с санкциями на рынке- расходники , запчасти и комплектующие в разы выросли. в сезон 2022 точно знаю несколько фирм-организаторов досуга, которые отработали скажем в убыток и речь не только о малых предпринимателях но в том числе и о больших фирмах. я живу и работаю в лазаревском, у нас конечно в сравнении с центральным сочи и уж тем более с красной поляной и олимпийским парком цены на порядок ниже, есть множество столовых непосредственно на первой полосе ,в 2 минутах ходьбы от моря. по мнению человека, который занимается заселением, лучше бронировать жилье с зимы, так можно неплохо сэкономить. кстати, есть интереснейшие маршруты для самостоятельного посещения -ущелья, дольмены,водопады) ну в общем приглашаем к нам! хорошего всем настроения!
Классные отели Сочи по хорошим ценам
03 мая 2023