Был там на Новый год, объелся ракушек. В Новый год всё включено, бери всё — 3 или 4 точки в ресторане в Лонг-Бич, подходишь, показываешь, и наливают сколько хошь. Короче, набрался, правда, пришлось прятаться от бабки и дочери. Наш стол был повыше, во второй половине, а в нижнем зале музыка, в т. ч. русская, Разин пел. Ну а народ — индийцы, арабы и другие — танцевали, веселились. В конце все на берег и салют. Утром не пошёл завтракать, был с похмелья, никто не наливал пива, правда, дали банку банког. Потом закрутилось. Утром завтрак, пляж, купалки, нырялки, вода — 28°, солнце, загар, пальмы. Там у них пивзавод прямо на пляже, залейся. Потом канатка за 7 км в Абинке, на высоте 600 м — на другой остров, внизу море, жемчужные фермы, шхуны. Потом вечер, ужин в кафе с пивом в Корале. Аж на такси ездили. Там прям за столом готовят: живые кальмары, крабы, рыба, креветки. Потом сафари-парк, кормили жирафов, ещё каких-то гамадрил. Короче, уморились. Парк огромный, зверей ещё больше. Еле вышли. На русском никто не понимает, инета нет, разговорник не работает. Скучать некогда, всё хочется попробовать. Ром у них классный. Завтрак — это большой шведский стол, бери что понравилось. Я ел маракуйю спелую. Обратил внимание на улице вечером: ананасы — 30, там написано, но на самом деле это 30 000 донгов. Всё снимал на камеру «Сикам 4К», носил на голове, буду выкладывать.
06 февраля 2026