фукуок отстров наслаждений Отзыв туриста о Фукуоке

Фукуок
фукуок отстров наслаждений
,был там на новый год обьелся ракушек в новый год все включено бери все 3 или 4 точки в ресторане в лонг бич подходишь показываешь и наливают сколько хошь короче набрался правда пришлось прятаться от бабки и дочери наш стол был повыше во второй половине а нижнем зале музыка в т.ч. русская разин пел ну а народ индия арабы и другие танцевали веселились в конце все на берег и салют утром не пошел завтракать был с похмелья никто не наливал пива правда дали банку банког потом закрутилось уром завтрак пляж купалки нырялки вода 28 солнце загар пальмы там у нихпивзавод прямо на пляже залейся потом канатка за 7 км в абинке на высоте 600м на лругой остров внизу море жемчужные фермы шхуны потом вечер ужин в кафе с пивом в корал аж на такси ездили там прям за столом готовят живые кальмары крабы рыбу креветок потом сафари парк кормили жирафов еше каких то гаммдрил кооче уморились парк огромный зверей еще больше еле вышли на русском никто не понимает инета нет разговорник не работает скучать не когда все хочется попробовать ром у них классный завтрак это большой шведский стол бери что понравилось я ел маракую спелую обратил внимание на улице вечеом ананасы 30 там написано нона самом деле это 30000донгов все снимал на камеру сикам 4 к носил на голове буду выкладывать
вчера, 12:50
m был(а) здесь в январе 2026
    Фукуок на «Тонкостях туризма»