город Бар и экскурсии Отзыв туриста о Баре

Бар
город Бар и экскурсии
Отдыхала в Баре. Старый Бар очень красивый – стоит посетить с фотоаппаратом!
Была в Остроге. Очень понравилась. Дорога страшная, из-за того что пропасть внутри. Но очень аккуратный водитель. И организация была прекрасная.
Также была на Скандарском озере. Впустую выброшенные деньги и время. Покатать на пароме и у нас могу, ничего не посетили по дороге и нам говорили «Вон там в далека разрушенный замок…». Природа красивая, но лучше уж на Каньоны поехали бы. Никому не советую. Выехали в час дня – приехали в 8 вечера. На пароме катались час-полтора. Ну ужин был вкусный.Была на рафтинге. Вышли в 6-50, завтрак еще не начался. Ехать до него 5 с лишним часов. Завтрак обещанный был в 12-00 по приезду. Сказали жара – гидрокостюм не нужны. Вода +10. Мы задубели! Лучше бы одели костюмы. Все были в шоке, кроме очень плотных людей. Далее, катались 15 км. Всего лишь час сплавлялись. Из которых 35 фоткались. И это 89 EUR на человека. С завтраком (его так не назовешь) и обедом. Напитки не включены. У них не было даже чая в кафе!
Была там и другая группа, от другой компании (без еды) они заплатили 65-69 евро не помню и сплавлялись около 70 км!!!
Потом опять 5,5 часов домой ехали. Приехали в 10 вечера домой. Красота там неописуемая, но тащиться 11 часов ради этого – бред!
Совет: Прежде чем брать экскурсию и платить бешенные ср-ва, уточняйте время в пути.
Люди очень добрые. Природа шикарная. Обязательно еще приеду!
08 июля 2013
U был(а) здесь в июле 2013
    Бар на «Тонкостях туризма»