Отдыхали в мае этого года в санатории " Центросоюз" в Кисловодске санаторий по Российским меркам приличный. Обязательный, дисциплинированный, любезный персонал, ухоженная территория, нормальное питание. прекрасное месторасположение номер студия не маленький , отличный балкон, не хватает немного мебели -дивана или кресел. Это конечно же мелочи с которыми можно мириться это не Монте-Каттини и Рогашка-слатина и не Мариинские-Лазни да и цена соответственно. Но вот на этих курортах и в этих странах по отношению к отдыхающим никогда не услышишь нецензурной брани и вся информация доноситься предельно честно полно и не допустим откровенный обман. Что в полной мере довелось получить нам от персонала ""прикормленной" как нам показалось тур.фирмы "Дарина-тур". Т.к. она единственная присутствует на территории санатория и откровенно порочит его репутацию своим присутствием. Прожектерство, откровенное надувательство Жадность ХАМСТВО в откровенной форме особенно отличается этим Наталья , мату этой дамочки позавидует Любой пьяный грузчик. В самом Кисловодске есть другие фирмы, которые меньше пускают пыль в глаза, дешевле продают туры и предоставляют лучшие условия на экскурсии. Будете в Кисловодске не связывайтесь с тур.фирмой Дарина=тур. А вообще если позволяют средства езжайте в Словению,Чехию или Италию на горные курорты. Пусть наши еще подучаться ,как вести курортный и тур. бизнес.
Классные отели Кисловодска по хорошим ценам
01 июня 2015