Отзыв туриста про отель Deha 3*

отель Deha 3*
хороший отель , если вы хотите дешево и хорошо отдохнуть вам сюда , отдыхали вдвоем с ребенком 5 лет. нам очень понравилось персонал отзывчивый приветливый, чисто, кормили хорошо рыба,мясо из фруктов арбузы сливы яблоки ,все остальное можно купить в уличной лавке через 100 метров. Много маленьких магазинчиков где можно купить все что душе угодно если поторговаться по достаточно низкой цене,поэтому не берите лишних вещей( пришлось покупать еще чемодан чтоб увезти с собой покупки) Вход в море немного не удобный каменные плиты - выбит специальный проход, ребенок купался и плавал с удовольствием,несколько дней были волны но это не испортило нам настроение мы купались в бассейне-маленький чистый уютный. в номера староватая мебель тоже не страшно ведь мы приходили туда только отдохнуть после обеда и спать. Мы остались довольны и отелем и отдыхом. Главное ехать с хорошим настроением на отдых и не обращать внимание на мелочи. Номер стоил ровно столько сколько за него заплатили. Хорошего отдыха.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

01 августа 2014
Е был(а) здесь семьей в июле 2014