Отдыхали вдвоём с мужем на майские праздники. В целом, остались довольны. Теперь обо всем по-подробнее. До отеля из аэропорта ехать недолго – около 40 минут. Мы приехали вечером, нас сразу же и заселили. Номер достался с боковым видом на море и бассейн. Сам номер тоже порадовал : свежий ремонт, хорошая сантехника, белое постельное белье. Теперь про море и территорию. Море действительно находится в 30 метрах от здания отеля. Не нужно переходить дорогу. Пляж – крупная галька, заход такой же. Т.е. без специальной обуви зайти, и особенно выйти из море нельзя. Понтона нет. Пляж охраняет сотрудник отеля. Лежаков свободных всегда много. Единственный минус – в мае не было матрасиков на пляжные шезлонги! Лежать на них было очень жестко. Теперь, анимация. Её также как и матрасиков для шезлонга не было. Опять таки по заявлению персонала – всё это должно было быть к началу летнего сезона.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
Теперь о плюсах. Плюс был еда и ресторан. Кормили очень и очень неплохо для такой бюджетной 5-ки. Всегда много свободных столиков, никаких очередей за едой, еда свежая. В один из вечеров подавали суши. Если честно, первый раз такое встречаю. У этого отеля как таковой нет своей территории. Точнее бассейн+ горки+ дорожка на пляж – это и есть территория. Прогуляться с детьми не получиться. Но для нас это минусом не было, мы гуляли за территорией отеля. Просто смотрели окрестности Кемера.
Персонал. Вполне вежливый, кроме сотрудков ресепшена. Никакого откровенного хамства не встречала. Но и услужливым тоже назвать не могу. В день отъезда с боем просто на ресепшене выбивали ланч-боксы. В итоге сотрудник ресепшена просто как от сердца оторвал 2 коробочки. Кстати, их убогое наполнение – я прикладываю к отчету.
Отдых в целом, удался. Поездка стоила около 1000 долларов на двоих. За эту цену нормально!!!
Думаю отель подойдет только молодых людей отдыхающим компанией, остальным думаю будет скучно.
03 сентября 2013