хороший отель Отзыв туриста про SOFITEL WINTER PALACE LUXOR

SOFITEL WINTER PALACE LUXOR
хороший отель
Провели прошлый новый год в Египте. В этом отеле были первый раз, но в самом Египте уже второй. Могу сказать, что обслуживание здесь намного лучше, чем в других отелях, но по сравнению с Европейскими отелями, то здесь сервис натягивает на твердую четверку. Номера не большие, но комфортные, все в египетском стиле , никаких современных феншуевских штучек. Уборка была ежедневно, все чистенько, в ванной тщательно вымывали сантехнику и каждый день доносили средства для интимной гигиены. В ресторане было все, что только душа может пожелать, напитки –рекой, еда- горой. Здесь очень вкусные делают чаи, мы за неделю даже все не перепробовали. Сама природа не понравилась, непонятный запах и грязно. Пляж неплохой, песчаный, много спасателей, все отдыхающие под присмотром. Море, просто сказочное, теплое и красивое. Советую взять несколько уроков дайвинга, так как в Египте, самый прекрасный подводный мир. Советую этот отель, так как он в этих краях, по моему мнению самый комфортный. И не забывайте, что в Египте во всех магазинах и на всех рынках нужно торговаться .

Классные отели Луксора по хорошим ценам

22 ноября 2013
D был(а) здесь в январе 2013
    SOFITEL WINTER PALACE LUXOR на «Тонкостях туризма»