Отдыхали в этом отеле мы с мамой летом прошлого года. Ехали на Кипр впервые по системе Фортуна (это когда заранее неизвестно, в какой отель конкретно тебя заселят, а известно лишь количество звезд отеля). В принципе, поскольку мы заранее знали, что отель будет 2* и перечитали отзывы про все отели Ларнаки, мы были подготовлены и даже ожидали худшего.
Классные отели Ларнаки по хорошим ценам
На деле все оказалось не так уж страшно. Конечно, номера в отеле очень и очень скромные, маленькие, мебель не блещет новизной, санузел тоже своеобразный. Но если Вы едете туда подготовленными, то вся скромность обстановки не окажет на Вас удручающего воздействия. Мы относились к нашему отелю как к месту для ночевки и принятия душа, все остальное время мы проводили на пляже и в городе.
Кстати о пляже, до него от отеля идти пешком прилично, особенно если Вы хотите добраться до пляжей на аллее Финикудес (центральная аллея Ларнаки, на которой сосредоточены все самые лучшие городские пляжи). Кроме того, дорожка к пляжу проходит либо через жилые кварталы с путаными уличками, либо вдоль моря, но некоторые участки дороги не имеют пешеходных зон, и идти нужно прямо по проезжей части. Первые несколько дней моя мама, привыкшая к совсем другим условиям отдыха, была просто в шоке, а под конец отдыха втянулась и с удовольствием гуляла по Ларнаке.
Возвращаясь к отелю, хочу отметить, что если Вы девушка и едете на отдых с целью завести знакомство с местным населением, то для этого Вам необходимо просто спуститься в холл отеля вечером :) На первом этаже пасутся толпы местных, страстно желающие общения с русскими красавицами. Лично меня эти постоянные домогания порядком раздражали, потому что я спускалась в холл, чтобы словить wi-fi и созвониться со своим парнем, оставшимся дома, а киприотские мачо не давали мне спокойно пообщаться по телефону. Если первые дни я старалась отшивать их вежливо, то к концу отдыха они утомили меня настолько, что приходилось вести себя как стерва, зато спокойствие мне было обеспечено.
В общем и целом отель Larco я оцениваю ровно на 2 звезды, но ничего плохого про него сказать не могу. Отдых в Ларнаке мне очень понравился, потому что лучшего моря я не встречала нигде, и за это я закрываю глаза на недостатки отеля.
26 сентября 2013