идеальное предложение Отзыв туриста про TASIA MARIS SANDS

TASIA MARIS SANDS
идеальное предложение
Несколько дней назад вернулись с Кипра, в этот раз отдыхали в Айя-напе. Это уже третий наш приезд, поэтому приобретенные ранее знания и опыт позволили выбрать, на наш взгляд, идеальное предложение по соотношению цены и качества. Хотя отель и 3 звезды, но номера просто отличные, просторные и комфортные, вполне дотягивают до 4 звезд. Расположение просто идеальное, прямо на берегу моря у маленькой бухты с белоснежным песком и чистейшей лазурной водой, выглядит совсем не хуже, чем разрекламированный и по праву считающийся одним из лучших пляжей Кипра – Nissi Beach, до которого, кстати, пешком по берегу максимум 10 минут. Чаще мы отдыхали на пляже рядом с отелем, но и на Нисси не раз плавали, там более людно и больше кафе. Есть рядом с отелем на пляже и собственная станция водо-моторного оборудования. Что любопытно, в 5 минутах от 3-звездочной Tasia Maris расположилась 4-звездная, но не у моря, а у дороги, лично мне непонятно, чем руководствовались владельцы гостиницы, когда корпус более высокого класса строили в явно менее выигрышном месте. При этом постояльцы 3-звездочного корпуса могут посещать все мероприятия соседа и пользоваться его инфраструктурой. Выбирайте сами, стоит ли переплачивать за лишнюю звезду. Питание вполне пристойное, но мы много ездили, поэтому часто обедали и ужинали в других местах.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

10 июля 2014
M был(а) здесь в июне 2014
    TASIA MARIS SANDS на «Тонкостях туризма»