Классные отели Кабардинки по хорошим ценам
Всем привет! Я, муж и ребенок 7 лет отдыхали в начале августа в кабардинке. Сразу скажу - впечатление неоднозначное. Когда только приехали - мне сразу показалось все очень неплохо, я бы даже сказала очень уютно. Природа почему-то здесь больше понравилась(в сравнении с Лазаревским). Но! Дальше по порядку. Сначала посмотрели частную гостиницу ниагара (на Улице Партизанской 41А). Но там оставлся на тот момент номер, который нам не очень-то подходил. Тогда мы стали звонить в те гостиницы, которые выписали, но как назло никто не брал трубку, либо же были в не зоны действия сети. Нарошно не придумаешь! В итоге наткнулись на отель терасса. Посмотрели, был как раз трехместный номер "люкс", который нас вполне устроил. Там и сняли. Но до моря довольно-таки прилично топать, как оказалось. И это немаловажно, тем более когда такая жара как это было в начале авсгуста. Просто жесть! Лишний раз не захочешь к морю! Так что в следующий раз только ближе к морю, пусть даже чуть дороже. Ценник , конечно не слабый, т.к. у них самый сезон. Поселок очень чистый, не могу не отметить, удивляюсь как при таком количестве людей так можно поддерживать чистоту. Много кафе, столовых, различных фигурок и фонтанчиков по дороге к набережной. Все аккуратно и уютненько. Что касается моря - то могу отметить хороший заход (пологий). Очень неплохая набережная: в начале очень оживленная, а потом спокойная. Из минусов о поселке: большинство местных людей- Злые!!! Они встречаются везде: в столовых, кафе, на море, магазинах, ларьках и т. д. На отдыхе особенно неприятно с этим столкнуться. Даже спросив как пройти к старому парку продавца мороженого нарвались на такую недовольную рожу, как будто спросили у нее бог знает что. и это, поверьте, сплошь и рядом. Еще один минус - сильнейшие ветра, что очень и очень неприятно! Снимали номер с балконом, а сидеть там было прямо скажем было неудобно, лишний раз не выйдешь. Да и из моря выходишь, а тебя этот самый ветер как обдаст, что вообще не айс! Цены, конечно высоковаты на питание, но мы были к этому готовы (все-таки курортный поселок). Хотя в сравнении с Ларевским, то скажу совершенно точно - в Кабардинке существенно дороже. Питались мы в приличных столовых, а по дороге от моря на улице мира покупали фрукты. Посмотрели там Стрый парк. Мне он очень понравился. Съездили в Геленджик в аквапарк. Сначала о самом Геленджике: город нереально аккуратный и чистый, просто удивительно! Много цветов, зелени, все дома аккуратные, ну просто супер!!! А вот знаменитый аквапарк "Золотая бухта" меня не очень-то впечатлил. Начнем с того, что вода в нем везде на всей террритории очень холодная. И это при условии, что там купаются дети. Мой ребенок выходил и дрожал, можно сказать - был синим. Теневых мест мало - практически везде жарит солнце. Что касается кафе -то там ценник ну просто убойный!!! там один окорочок жарный выходит в районе трехсот рублей за штуку, также и котлеты и т.д.Кстати бассейны все подобные, какие-то чуть больше, чуть меньше. Могли бы сделать и поинтересней, например фигуры какие-то поставить в виде зверушек, чтобы разнообразить. Для детей было бы интереснейи разнообрзней. Вообщем аквапарк не впечатлил ни грамма ни меня, не ребенка, ни мужа. К слову сказать заплатили мы как за целый день за троих 3050 рублей, но долго там не выдержали и уже вышли через 2,5 часа. Кстати, парковка там платная - еще 200 рублей. Не знаю что еще написать про Кабардинку существенного, но в целом, наверное, все. Подведя итог, могу сказать следующее: в следующий раз, наверное не приехала бы, почему-то не притягивает, быть может атмосфера людей так повлияла, думаю так.
08 августа 2014