как себя вести на улицах Маньчжурии Отзыв туриста о Маньчжурии

Маньчжурия
3 плохо
как себя вести на улицах Маньчжурии
Город в общем неплохой, есть куда прогуляться, да можно дешево купить всего чего хочешь, главное торговаться. НО !!!! учтите одно Вы в чужой стране! Вы ни кому НЕ НУЖНЫ!!! ходить по улицам желательно группой человека два-три и больше - так безопасней. в лавках в споры не вступать, то что вы купили уже обратно можете не поменять!!! главное не вступать в конфликт!!! полиция Вас слушать не будет!!! да же если Вы правы, будет куча свидетелей китайцев доказывающих обратное. Не дай Вам БОГ вступить в стычку! если вы находитесь в магазине, то вас начнут выталкивать на улицу, а там они налетают как бешенные собаки и начинают просто забивать, всем что под руку попадает!!! после того как вас измесят, если останетесь в живых,посадят в тюрьму и нарисуют вам такой штраф в юанях, что можете провести там длительное время пока родственники за вас не расплатятся.опять же если в камере вас не добьют. пока я сам не попал я б не поверил. на меня кинулся один, из-за того что я хотел вернуть товар. начало как в России - слово за слово и понеслось. пока махался с одним второй мне об голову разбил кассовый аппарат, вытолкали на улицу, а там их начало подбегать со всех сторон и поверьте в руках у них были не воздушные шары!!! спасли ноги и наша русская бабушка, которая меня не надолго отгородила от толпы. отделался разбитой головой и штрафом за моральный ущерб этого ублюдка в 4000 юаней и испорченным настроением от поездки! ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ!!!! не попадите как я!!!
23 июня 2014
  • заниматься шоппингом
т был(а) здесь в июне 2014
    Маньчжурия на «Тонкостях туризма»