кидалово Отзыв туриста об Адлере

Адлер
3 плохо
кидалово
забронировали номер в частой гостинице,аж в марте,предоплату не просили,созванивались 3 раза,все было в силе!перед отпуском,делаю контрольный звонок,а мне говорят,что не знают меня,номеров свободных нет!!!срочно ищу др.вариант,опять предоплату не берут,говорят прилетите,звоните,мы вас встретим!!!я наивная,прилетаю с детьми,звоню,а трубку никто не взял!причем,2 тел.номера не отвечали!!!поехала по адресу на такси за1000р.до курортного городка,а дома этого и нет!!!!но сразу нашлись,местные ребята,которые перездают жилье втридорого!т.к.уже ночь была,пришлось согласиться!!!!короче,в этом году,небывалая жадность на местных дельцов напала!!!я там неоднократно отдыхала,такого не было!!!соседи по жилью,с предоплатой так попали,перевели денюжки и все,концов не нашли,2000р.подарили кому то!!!!противно как то,не поеду больше туда!!!

Классные отели Адлера по хорошим ценам

26 августа 2015
с был(а) здесь в августе 2015
  • Т Татьяна 21 ноября 2015
    Слушайте, ну как с детьми то так можно ехать неизвестно куда, сами хотите сэкономить, а потом жалуетесь, ну хоть ехать то надо и отзывы почитать и отель в интернете посмотреть, наивные люди у нас такие....:))) И про цены в Адлере уж сколько отзывов, а все приезжают туда и удивляются.
Адлер на «Тонкостях туризма»