Были с мужем в этом отеле в сентябре 2012 года. Заселение стандартное,ждали порядка часа. Получили бунгало. Номер оч маленький,мебель пошарпана, но на первый взгляд все работало. Как позднее выяснилось, не работал кондиционер, вернее работал, но дул оч сильным и холодным воздухом. Сделали заявку по этому поводу, неполадки персонал устранял всю неделю, что мы там были...и не устранил.
Сам отель точно не 5 звезд, скорее 4 с натяжкой.
Питание хорошее, каждый день разные виды гриля, печень, рыба, мясо. Спиртное не пила, нельзя было. Муж пил пиво, сказал ,что разбавленное.
В рестораны не записывались, лень было стоять в очереди, а так, каждое утро к терминалу для записи была толпа.
Море и пляж на четверку. Лежаков всегда хватало, и под тентами и на пирсе. Мы в 6 утра не вставали их занимать,хотя наполненность отеля была приличная. Но спуск в воду только с пирса и сразу глубина. Можно еще зайти и с берега, но метров через пять под водой начинается какая-то бетонная плита (может старый пирс или недострой). Лично мне было неприятно там ходить по склизким камням, но видела люди на нем лежали в водичке или перебирались и плавали за ним.
Классные отели Гейнюка по хорошим ценам
Кстати , о контингенте. Восновном это выходцы из стран бывшего советского союза. Много татар, бурятов, казахов. Из Москвы мы были единственные. Иностранцев мало, это или сами турки или кто-то вроде испанцев\итальянцев.
Вообще, общее впечатление было бы и ничего, если бы не комары. Их было море. Т.к. кондиционер не работал, в первую ночь приоткрыли дверь, утром укусы были везде, на руках,лице,даже на голове...Потом муж каждый вечер устраивал кровавую бойню, и ночью несколько раз тоже. Но ничего не помогало. Так что, если кто едет туда, обязательно берите фумигатор.
Сам отель стоит на отшибе, в центр если пешком, то минут 30 точно. Мы не ходили, несмотря на сентябрь, была страшная жара.
Каждый день в амфитеатре детская дискотека, а потом шоу, по средам что-то типа ярмарки. Аниматор, который был у нас постоянно учил детей отвечать: ладно-прохладно.
Днем у бассейна проводят соревнования, стрельба, равновесие. Народ активно участвует. По утрам на травке йога и растяжка. Больше ничего не видела.
Сама территория не большая,но зелено, много деревьев с апельсинчиками, вечером включают красивую подсветку.
Резюмируя, нам было скучновато парой, недели отдыха было за глаза.
11 июня 2013