мини инфо Отзыв туриста о Марокко

Марокко
мини инфо
Я коротко про серф: Сколько читаю как все хвалят уроки от всяких школ по 50 евро на человека - люди вы что такие ленивые??? Был в ноябре 2012 и тоже встретили в отеле туристов которые хвалили уроки по 50 евро))) Теперь математика: Нас было четверо - это выходит день 200 евро ? Прокат авто 40$ день (можно и дешевле найти), 20 км от Агадира есть деревня Тагазут, там на въезде магазинчик с досками и прочим экипом. После небольших торгов - 100 дирхам (400р) на человека - доска + гидрокостюм + инструктор.Итого по 15$ мы скинулись на тачку+бенз по 10 евро прокат доски + 10 евро на чай инструктору от всех. Итог: около 800р в день с человека и ты на своей тачке сам едешь куда хочешь и когда хочешь, наслаждаешься красотами, а не как мудень (извиняюсь, но других слов нет) стоишь в 7:00 ждешь пока тебя заберут от отеля и вернут вечером )) И этого же инструктора мы по вечерам забирали и он был типа гида, бухали с ним во всех злачных заведениях на оставшиеся 120 евро ))) А вы, платите по 50 евро и кроме отеля и места куда вас возят больше ничего не видите и сидите полные счастья что жизнь удалась )))
Отдыхайте самостоятельно в такой стране как Марокко, там все условия для этого есть.
Мы кстати уже купили билеты просто перелет на 14 ноября 2013 из Москвы в Касабланку, 26 обратно всего 14000р через авиаселес приложение, у агентств дешевле 19000 нет. Все желающие тусануть на полную катушку звоните или пишите 89643424258. Маршрут: Касабланка - Танжер - Фес - Маракеш 2 ночи - Агадир 4 ночи будем серфом заниматься - эйсувейра и вылет из касабланки домой ;)
P/S: хотел коротко, мысль ушла вперед меня ))) всем хорошего отдыха.
26 октября 2013
t был(а) здесь в ноябре 2012
    Марокко на «Тонкостях туризма»