Моя работа связана с постоянными поездками и перелетами, я много раз летала различными компаниями, но сегодня хочется рассказать о немецкой компании Lufthansa.Перелет Цюрих-Париж, через три дня обратно Париж-Франкфурт, а потом пересадка и на Москву. Немного о самолете. Конечно он не первой свежести, но в салоне чистота и порядок, очень-таки удобно, даже для высокого человека. Стюардессы приятные девушки, вежливые не навязчивые в разговоре, очень дружелюбные, поверьте есть с чем сравнить. Так как они говорили немного на русском, то мы без проблем друг друга поняли. Перелет до Парижа составил всего лишь пятьдесят минут, а нас за это время и накормили, и напоили, и голову вином вкусным немного захмелили. Девочки нам предложили вкусные, свежие бутерброды, кто пожелал, подали вина французского, а кому пива немецкого, но, а мы сначала по чайку выпили, потом колой закусили, т.к. непьющие мы. Кто пожелал почитать свежие новости, бортпроводницы раздали газеты и журналы на трех языках – немецкий, английский и французский.
Обратный наш полет состоялся через три дня, в аэропорту зарегистрировались на специальном автомате. Что удивило там, на выбор любой язык, который вы предпочитаете, все понятно и просто. Не которые нервничали, что не могли попасть на сиденья вместе, а у нас с подругой получилось.
Хочется сказать, что мало рейсов которые длятся совсем недолго по времени и в них предлагаются в основном напитки, ну не как не бутерброды, а иногда и напитки отсутствуют. Находясь на борту такого лайнера, чувствуешь себя уверенно, просто не полет, а взлетели, поели и потом приземлились.
08 августа 2014