здравствуйте.отдыхали в отели и были приятно удивлены сервис оказался на своём уровне.в номере было просторно и уютно,шторы очень хорошо защищали от солнца,что давало по утрам выспаться.каждый день меняли постели,не во всех отелях меняют каждый день.на лодже мы отдыхали вечерами удобные кресла и столик давали возможность наслаждаться чистым воздухом.Заказать еду можно было в любое время при этом цены приемлемые,в мини баре конечно немного кусаются.Персонал всегда приветлив и готовь помочь. Пляж недалеко, на пляже есть все необходимое и души и роздевалки и лежаки и шизлонги и зонты. В отеле нет коменданского часа, можно отдыхать хоть до утра. С детками сюда лучше не ехать, так как для них здесь нет подходящих условий. Нам нравится этот отель. Здесь цена ровна обслуживанию. Еще здесь делают хорошие скидки в не сезон. Совет, лучше заказывайте путевки еще с зимы, почти на половину будет дешевле. Отель находится в самом центре, то есть все клубы и рестораны рядом. Советую, не пожалеете. Успехов
Классные отели Лары по хорошим ценам
29 мая 2014