море далеко Отзыв туриста про отель Iberotel Il Mercato 5*

отель Iberotel Il Mercato 5*
5 средне
море далеко
большой минус отеля удаленность от моря,русских как правило селят далеко от главного корпуса,следовательно приходится в жару шлёпать 300 м.что бы поесть ,сесть в автобус,что бы доехать до пляжа и тд и тп.Не скажу за других но меня слегка бесит бесцеремонность и жадность арабов,гид у нас был просто гавнюк,так тянуло ему зубы пересчитать,турфирма ОДЕОН.При мне женщина хотела отказаться от билетов в аквапарк,ну передумала ,мало ли какие обстоятельства у человека,деньги он ей отказался вернуть,добавив при этом ,что 40 баксов это не деньги а ерунда.Я спросил что случаем он не долларовый миллионер,он сказал да.Вот казалось бы мелочь .не стоит портить себе отдых ,наплевать и забыть ,но вот такие нестыковки сплошь и рядом.Что бы доехать до главного корпуса надо звонить по внутреннему т-ну ,но гарантии нет что приедет этот тук-тук или как его обозвать.Кормили хорошо,и вкусно,напитки не пробовал не знаю.Само море просто прелесть,но не на пляже а чуть дальше за мыс и будку полицейского ,вот там действительно стоит понырять в маске с трубкой и в ластах.В общем моё мнение ,это море достойно уважения и восхищения,когда ныряешь забываешь о всех мелких недоразумениях и прочих пустяках.ЭТО МОРЕ ДЛЯ ДАЙВИНГА!!!!

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

05 июля 2015
с был(а) здесь в одиночку в июне 2015