несмотря на прочитанные плохие отзывы об отели тур оператор нас переубедил . мы первовылетки как говорится. ну и что номер дали не плохой и вроде часа на два раньше т.к. положили в паспорт 10 доларов.
питание конечно однообразное и по началу ужасное потом привыкаешь. но там во всех отелях так кормят. в номере плохо убирались в ванной вобще не мыли . охраны почти нет может любой зайти покушать напиться и уйти. в басеине вечером в баре кричат спаленные колонки быдловские песни. аниматор никого не может собрать на шоу. мы пробыли десять дней так и не увидев ни шоу не дискотеки. бар работает до одинадцати а потом куда идти, а мы че спать приехали и до города не поедеш один или даже в двоем если ты еще подвыпивший. спасала пляжная дискотека соседнего отеля вот там музыка супер. по пятницам пенные вечеринки. и пляж там работает дольше чем в этом отеле. хотя клуб сеа хеван считается 3 х звездочным. там и територия красивая большая и целый день шоу. а тут и територия маленькая тропинка с бедной розой. горка детская в басеине включали не на долго. вечером для детей- девушка с ними плясала одно и тоже каждый день.
хоть вы приехали не в отели находится но не куда не денишься все равно там проводишь большое количество времени. поэтому не советую. мы не вредные и не прихотливые туристы но обидно когда за такие же деньги туристы в соседнем отеле отжигают как в пятерочке.
Классные отели Конаклы по хорошим ценам
25 августа 2015