не соглашайтесь на ад: улица Пчельник, дом 22 Отзыв туриста о Соль-Илецке

Соль-Илецк
1 ужасно
не соглашайтесь на ад: улица Пчельник, дом 22
В Соль-Илецке отдыхали дважды - 2015 и 2016. в 2015 году останавливались в частной гостинице "Сказка" (к сожалению, адрес не помню). Очень приятная хозяйка. Остались очень приятные воспоминания. в 2016 собрались ехать, созвонились с чг "Сказка", но мест не было (нужно заранее бронировать). Решили, чтобы дату отъезда-приезда не менять, разобраться "на местности". Итак, после почти 10 часов пути, подъезжаем к С-Илецку, стоим в пробке, быстренько подлетают "арендодатели". Побеседовав с парочкой, решились поехать-посмотреть (Ирина, внешность казашка). Усталость взяла свое, и мы согласились не на очень приятные условия, зато, как утверждали, 5 минут и на озере. С ребенка взяли за полное место, чтобы загнать машину на территорию также потребовалась оплата. Итак, оплатили. Хозяева уехали. Когда ложились спать, обнаружилось, что из проблемы с постельным бельем - матрасы сбитые и короткие, 4 простыни на 5 кроватей, наволочки грязные, пододеяльников и одеял нет, а сказать некому. Скажете, нужно сразу все проверять - да, нужно, но УСТАЛОСТЬ и вечер! И еще это был обычный сарай, халупа, но как нам сказали (!) с кондиционером, который не морозил, какой-то древний в окне врезанный, но жужжал жутко. Все описывать не буду - до озера 20-30 мин, туалет на улице, света на территории практически нет (в туалет наощупь, стирка купальников наощупь). На следующий день "хозяева" сообщили нам, что на "кухне" (просто место на улице с крышей и советским вонючим холодильником) нужно за собой мыть пол (видимо за наши деньги бодро организуют дежурство). Замечу, что везде очень грязно, неаккуратно. Общение не как с гостями, а как с "бедными родственниками". В итоге закончилось тем, что на нашу просьбу дать жидкость для мытья посуды на нас обрушился шквал претензий, что мы здесь никто, обзывали, угрожали, выгоняли без возврата денег. А угрожали тем, что нам "дорога предстоит длинная" и "мало ли что случится с машиной". в итоге пришлось уехать на 6 часов раньше, чем планировали. Люди, если не хотите себе испортить не только отдых в Соль-Илецке, но и общее впечатление лета, ни в коем случае не соглашайтесь на ад: улица Пчельник, дом 22!!!
19 июня 2017
О был(а) здесь в августе 2016
  • а аполинарий 12 августа 2017
    Жили на улице Матросова 15. С 27 по 30 июля. Начну по порядку:денеги попросили сразу за все дни и причем прибавили сутки, в которые мы должны были уезжать с утра. Тк мы были с дороги уставшие сразу и не поняли. В доме 8 комнат для отдыхающих, одна газовая плита на всех. Очень мало посуды. Вода умываться бежит ледяная, стоят два душа один почти всегда с холодной водой, во втором перебоями то кипяток то ледяная. Туалеты грязные. Один был засоренный. На кухне грязно, женщины по очереди сами мыли пол. Хозяева только берут деньги и ни какого комфорта не предоставляют, постельное белье застиранное. Мы остались очень недовольны таким гостеприимством. Люди , будьте внимательны, считайте сутки своего прибывает заранее и внимательно смотрите условия проживания все проверяйте.
Соль-Илецк на «Тонкостях туризма»