Во Флориде мне посчастливилось побыть только 24 часа , это была экскурсия с Миртл-Бича до Walt Disney World в Орландо. Никогда там не была, и мне безумно хотелось увидеть этот замечательный детский и взрослый рай, созданный Волтом! В Миртл-Биче я была по студенческой программе Work and Travel на лето. С работы я отпросилась на один день и, купив билет на экскурсию в Disney World поехала! Билет стоил 220 $ , включая дорогу на маленьком автобусе. Дорога была ужасной, места мало, даже сесть комфортно не получалось, ехали всю ночь! Но, приехав в Диснейленд, все позабыли свою усталость! Мы выстояли очередь за билетами и вошли внутрь! Там действительно свой мир, полный сказки и чудес! Сделанные из травы Микки-Маусы, куча аттракционов, кафе и сувенирных лавок, и , конечно же, главный герой -знаменитый замок из мультфильмов! Он просто необычайно красив и загадочен! Магазины полны одежды с Микки-Маусами и прочими сувенирами, цены высоте, но на память нужно обязательно купить!
Когда стемнело, замок загорелся разными огнями, по улице начался парад разных светящихся драконов, лошадей . В конце необычайно красивый и громкий фейерверк ! У меня пошли муражки по коже ! Это незабываемые ощущения!! Всем-всем-всем советую!!!
Классные отели Орландо по хорошим ценам
17 октября 2013