в отеле Water Planet Deluxe & Aquapark мы отдыхали большой компанией в мае 2012 года. Мы были одними из первых отдыхающих так как на тот момент отель только достроили. Сказать, что номера сильное шикарные как для 5* я не могу, но в целом очень удобные и комфортабельные. Слегка разочаровал тот момент, что у нас в номере сразу же потек душ и воняло строительными смесями, но мы все это списали на то, что отель новый, и просто еще не было возможности убрать все недочеты. Все компенсировал вид с нашего балкона на Средиземное море.
С обслуживания номеров мы мягко говоря были в шоке, представьте себе, лежим мы с мужем на кровати (именно просто лежим) и тут двери номера открываются, и заходит уборщица! Занавес! Мы в шоке, она в еще большем шоке выбегает с номера. Но мы люди с юмором, впредь вешали табличку "do not disturb". Хотя обслуживание в ресторане очень порадовало, официанты не допускали скопления массы тарелок на столах, а оперативно все убирали.Да и номера в отеле убирали на совесть.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Питание было на высшем уровне, такого изобилия еды я не встречала ни в одном отеле. Порадовал также безлимитный доступ к тортикам и пирожным, и прекрасный фаст фуд, который подавали возле бассейна! Про выпивку говорить не буду, и так понятно какого она качества в таких странах.
Отдельно хочу упомянуть аквапарк, куда нам был безлимитный доступ.Отдыхающих же с других отелей сюда привозили за деньги (порядка 35$).Это также порадовало.
Отдельно стоит сказать о том, что в отеле нет пляжа, вместо него понтон. Не очень то удобно с него прыгать,если люди отдыхают семьями с маленькими детьми. Пляж мы конечно нашли, минутах в 10-15 ходьбы, очень красивый и большой, но особо на него не находишься, далековато опять же идти, если с вами детки. Хотя я надеюсь это поправимо и вскоре там будет пляж.
В целом, отель отличный, вполне подойдет как для семейного отдыха, так и для отдыха большой компанией!
10 января 2014