низкая цена-высокoe качество Отзыв туриста про Антика

Антика
низкая цена-высокoe качество
Во время отдыха большую роль играет отель. создает настроение.Про отель Антику можно сказать, что довольно таки удобный вариант размещения в городе Сочи.В этом году на новый год на недельку парой отдыхали в отели Антика.Впечатления остались хорошими.В первую очередь расположение отели очень удобное.Поблизости остановка и легко оттуда добраться до любого конца города.Отель находиться на одной из главных улиц города.Поблизости много магазинов,ресторанов и т.д.Оттуда легко добраться до развлекательного парка Ривейра, дельфинариума. Особенно понравился классический интерьер.На каждом этаже царствовал один цвет, что и делал интерьер более интересным.Сервис был довольно таки хорошим для трехзвездочного отеля.По всей территории был качественный WIFI.Про питание можно сказать хорошее,удовлетворяющее , не был богатый выбор,но зато все свежее, голодными не останьтесь точно.У нас был номер с балконом и мы восхищались красивым видом города.Со отношении цены и качество можно сказать,что цена довольно таки низкая, а качество за такую цену высокoe.Одним словом отель нам подарил комфорт и позитивные эмоции.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

23 января 2017
A был(а) здесь в январе 2017
    Антика на «Тонкостях туризма»