Выбрали с мужем отель Water Planet для медового месяца. Отель расположен на берегу Средиземного моря на нескольких уровнях. Территория отеля большая, чистая, зеленая - по пути к аквапарку или на море проходишь через сосновые насаждения. Бриз моря и сосновый аромат неописуемый!
Мы приехали в Аланью около 11 дня и нас сразу же заселили в свободный номер. Парень помог нам поднять на наш этаж сумки, мы поинтересовались у него где можно покушать в это время - сначала он не понял, а потом сказал что нигде, хотя у нас был UltraAllInclusive. Номер был без красивого вида, и я переспросила есть ли другие номера - на что он также ответил нет. Потом мы долго не могли понять почему он не уходит, хотя мы поблагодарили его, он говорил что не понимает нас не на русском, не на английском. Пришлось звонить администратору. Переодевшись мы пошли осматриваться и нашли Паб на пляже где можно перекусить, хотя только что парень который провел нас в номер сказал что мы не сможем в это время не где поесть. Скупались в чудесном море - оно просто прекрасное!!! Я никогда ранее не видела такой чистой прозрачной воды!
Вернувшись в номер мы решили поспать, но расселив постель увидели пятна на постели которые ни как не должны быть в отеле 5 звезд! Позвонили администратору снова - постель поменяли только через 40 минут. Позже прогуливаясь мы познакомились с другой парой которые отдыхали уже несколько дней и они сказали что лучше просто расслабиться и отдыхать, а не заворачиваться. В дальнейшем я постаралась так и сделать. Постель меняли каждый день, но она всё равно была с старыми пятнами возможно от хны, которая не отстирывается,но в таких случаях я считаю что нужно её заменить на новую.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
В номере был довольно стильный ремонт, белые стены, но они были в грязных разводах и потеках - такое ощущение что до нас в номере играли в хоккей. Тоже довольно не приятно. До конца отдыха нам - молодоженам так и не нашли другой номер с красивым видом и нормальным состоянием.
Питание понравилось, очень разнообразное питание, целых 3 зала с едой на любой вкус, много зелени, фруктов, десертов разнообразных, мяса и рыбы. С мужем вернулись с отдыха поправились малость.
Посещала хаммам в Spa центре, процедура приятная если бы хаммамщик в конце процедуры не полез в трусы аргументируя тем что я красивая и может быть еще приятнее, понятное дело я отказалась. После хаммама я пошла на массаж - но вместо массажа было много турецких баек и легкое поглаживание. Никак не массаж. Считаю что это не стоит 50$ которые заплатили.
Очень понравился аквапарк, весело было очень - ходить лучше в аквапарк с утра до 12, либо после 17, так как в обеднее время привозили туристов с других отелей и были очереди на горки, а также было довольно жарко.
Также понравились экскурсиия в Памукале, очень познавательно, красивое место с интереснейшей историей. В последний день перед отьездом отпрвились на морскую прогулку по морю на корабле - это было нечто не забываемое:).
В общем отдых понравился, обязательно еще вернемся в Турцию, но не в этот отель.
20 ноября 2013