норм для нищего Отзыв туриста о Пафосе

Пафос

норм для нищего

отзыв об отдыхе в отеле Актеон вилладж 4 * около г.Пафос Кипр
летели в аэропорт ЛАРНАКИ ночным рейсом ( дневной был в аэропорт Пафоса, но неудобный, с потерей дня. И всего один...) компании "Россия", почти не кормили, почти не поили! летели долго(почти 4 часа), т.к. облетали Украину. Тащились в автобусе через почти весь остров не менее 2,5 ч.!
По прибытии в Актеон на ресепшен женщина восточного вида с плохим знанием английского и совсем незнанием русского поселила всех из России в домики на отшибе, на большом расстоянии от моря. Садиков, как обычно бывает на " вилладж" не было! вместо этого сухие колючки и чахлые деревца. Садик за 2 недели ни разу не поливали (при температуре около +37С в тени)..пустыня почти. Конечно, для русских такое, т.к. прибывающих граждан Великобритании поселили в гораздо лучшие условия. Семьи с детьми (олл инклюзив!) протестовали и просили получше домик, но им заявили, что они могут переехать только за большие деньги.
Нам достался домик с выходом на стоянку и пустырь, один из ближайших к проезжей части и очень далеко от пляжа. Номер-студио, в отличие от соседнего Елени вилладж 4* (старые, но со всей какой только можно бытовой техникой и кондиционером не зависящем от состояния окна, что Очень важно в нек. моменты !) новый, но нет ничего, кроме кондиционера, чайника, фена, тв и холодильника. Душ подломан, чайник с вышедшим из строя датчиком кипения, что очень опасно.
Убирались хорошо и часто. Даже мыли посуду за нами.
Питание . ..мясо клефтико баранина чудесная, свинина жестковата, курица. Рыба каждый день в обед и ужин, бывает 2-х видов.
Хороший мёд, вкусный белый греческий сыр, фасоль в томате отличная, баклажаны запеченные и вкусные блюда из круп (пудинги и гарниры). Оливки мелкие (хотя в категории 4* должны быть и королевские) и очень пряные. Были в конце августа, ели прекрасные арбузы и зеленоватые, но сладкие дыни. Из фруктов ещё давали апельсины, яблоки, груши, сливы, виноград, грейпфруты, бананы, редко киви и персики... , чем ближе к сентябрю, тем единовременно разнообразнее.
Хорошие соки! Как и во всех отелях, из пакетов, НО НЕ РАЗБАВЛЕННЫЕ. и это хорошо. и пили сколько влезет. Вино взяли красное, совсем не понравилось...кислятина N-го отжима. Пиво вроде ничего...но не брали почти, в отличие от граждан англии.
На море ходили далеко, к пляжу в бухте Святого Георгия.Был плохой заход, падали даже, до крови ! Сделали перила и подход поудобнее, хотя уже нет захода в море по песку, поскольку в этом году его не подсыпали, а прошлогодний смыло от берега на дно бухты.
Море часто штормило, но бухточка закрытая, вода чистейшая и купались все время!
Вечером много мусульманских рабочих, откровенные жадные взгляды на русских женщин! Что простым местным грекам тоже крайне не нравится! Говорят, что похищают одиноко идущих женщин для секса группового, полиция ловит, но оформляют как хулиганство. И ВСЕ. Аналогия с Германией !
Один раз на дороге к морю встретили мужика-онаниста, ковырялся в трусах своих, потом вообще махать писуном стал. Посмеялись.
отдыхали в этом месте не один раз, негатив - Порубили лесок, заросли бамбука (сделали зонтики к лежанкам 5-ти * отеля Святой Георгий) и колоссально застраивают побережье виллами (стройка! и из-за этого место утрачивает свою прелесть и ценность для отдыха. Больше не приедем!)
развлечения вечером в баре тоскливые и мало.
Котики хорошие, котятки ласковые, много. и это хорошо!
Есть из СССР греки в отеле ( Уборщицы и в баре). мы англояз и проблем не было совсем.
Граждан Англии много, доброжелательны, вежливы, все в тату (даже малыши!), кучкуются у бара (пиво!) с бассейнами, на море почти не ходят!
На ресепшен заметили геев......
08 ноября 2018
L был(а) здесь в ноябре 2018
21
    Пафос на «Тонкостях туризма»