обязательно стоит посетить, заказав экскурсию! Отзыв туриста о Музее льна и бересты в Костроме

Музей льна и бересты в Костроме
обязательно стоит посетить, заказав экскурсию!
Мы посетили этот замечательный музей 05-го января 2015 года. Причем это был понедельник. Нам спонтанно предложили при оплате билетов экскурсию (200 руб. на группу, которая у нас состояла из 7 человек). Экскурсия была потрясающая! Женщина-экскурсовод, работающая в данном музее, настолько эмоционально, красочно, увлекательно рассказывала, что время нашего пребывания в музее пролетело совершенно незаметно. Её правильно построенная грамотная речь, используемые прибаутки, присказки, русские легенды, эмоциональность и любовь к своему делу поразили нас до глубины души! Все мы: и дети, и взрослые - в восторге от посещения Музея льна и бересты! Мы узнали и увидели много нового, получили огромное удовольствие от экскурсии и экспонатов музея, выполненных с огромной любовью к своему ремеслу! Восхитительно то, что Русь и по сей день богата талантами, которые с поразительной любовью и безграничной фантазией занимаются, казалось бы давно позабытым, ремеслом. Обязательно посетите этот музей!
10 января 2015
Д был(а) здесь в январе 2015