описание заведения, заявленное в рекламе, мягко говоря, приукрашено. Цена завышена и не соответствует уровню сервиса. Отзыв туриста про отель Большая Медведица

отель Большая Медведица
1 ужасно
Номер 1Сервис 1Питание 1

описание заведения, заявленное в рекламе, мягко говоря, приукрашено. Цена завышена и не соответствует уровню сервиса.

Ездили четырьмя семьями с детьми на выходные, соблазнившись на рекламу. Такого низкого уровня сервиса мы не видели давно. Все недостатки по порядку:
1. Грязь. Грязное всё. Грязные номера, санузлы, грязный бассейн, жирные и в крошках столы в столовой — пока не скажешь, никто не вытрет, «чистые» подносы воняют кислым и прилипают к пальцам. Промокшие шапку и перчатки на батарее лучше ничего не сушить — есть шанс, что потом стирать придется.
2. Столовая (ее здесь гордо именуют "кафе"). Но всё же столовая, причем весьма посредственная. Качество продуктов ниже плинтуса. Блюда регулярно несвежие. За два дня нас пытались накормить протухшей ухой, прогорклой кашей и синим (!) омлетом. Несъедобное всё! Головных уборов у персонала нет, волосы сыпятся в тарелки. При этом ценник далек от гуманного. И полное самообслуживание: заплатил за несъедобный обед полторы тысячи - убери за собой.
3. Состояние помещений. Интерьеры из 90-х. Состояние номеров на фотографиях с сайта и в реальности существенно отличается. Двери в санузел - деревянные разбухшие, не закрываются, щель в палец. Из под входной двери дует. Всё убитое. Стен в столовой лучше не касаться - краска со стен пачкает одежду, как когда-то побелка.
4. Персонал. Ощущение возврата в 90-е усугубляется. Создается стойкое ощущение, что большинство персонала пребывает в уверенности, что клиенты им обязаны по гроб за счастье быть допущенными за собственные деньги в их "элитное" заведение. При въезде мы были "обласканы" за то, что не в те ворота въехали. Спасибо, что пинками не выгоняли. Оплата картой? Нет, давайте наличные, что мне из-за вас одного смену на ККМ открывать? Когда нужен администратор, чтобы решить какой-то вопрос, заявить претензию, выехать и т.д., найти его проблематично. При выезде этот же администратор принимает номер, только ждать его приходится минут 40, на телефон не отвечает. Явиться он может только после похода клиента в администрацию. И не удивляйтесь, если вам при выезде предъявят за что что-либо из убитого интерьера номера. Въездные ворота закрыты, с территории без дозволения администратора не выехать.

Достоинства: изумительно красивая природа, до входа в Гуамское ущелье метров 200. Всё.

Резюме: описание заведения, заявленное в рекламе, мягко говоря, приукрашено. Цена завышена и не соответствует уровню сервиса.

09 марта 2021
k был(а) здесь в марте 2021
    отель Большая Медведица на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.