отдыхаем в Крыму,в балаклаве,очень нравится эта ,русская венеция'. Приезжаем сюда уже 2 год сподряд.вчера решили посетить севастополь'взяли экскурсию по черному морю (обзорную)заплатили 1000руб за 4 взрослых. Впечатления -более менее.обратно возвращались по набережной. Я шла с ребенком 5 лет'тут подскочили 2 девушки с голубями на руках,давай садить их на плечи ребенку,на руки со словами ,не бойся,смотри какие хорошенькие'а мне говорят'мама,вы что стоите -фоткайте своего малыша' и все это так быстро,неожиданно...а после счет предъявили 1200 рубля я стала возмущаться,ведь речи о деньгах вообще не шло- сами насадили своих голубей,а потом еще и деньги сдираются согласна - пусть не бесплатно,но ведь предупреждать надо о стоимости заранее. Муж миротворец- отдал 600 рубл(за кадр на своем фотоаппарате). Решил не ругаться- все-таки на отдыхе,зачем конфликтовать. А моему возмущению не было предела. Развели нас как лохов. Будьте осторожны - чтобы не попасть в подобную ситуацию. Эти девушки с голубями на набережной - наглые,нахальные,как цыганки-об лепят со всех сторон детишек,а потом с родителей деньги срубают,причем немалые
Классные отели Севастополя по хорошим ценам
06 сентября 2015