отдых на 5! Отзыв туриста про отель Porto Azzurro Club Mare 4*

отель Porto Azzurro Club Mare 4*
отдых на 5!

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Отдыхали в этом отеле с подругой в начале мая. Приехали мы поздно, поэтому заселили нас в номер очень быстро, пока заполняли документы на ресепшене нам предложили поужинать (хотя сам ужин закончился давно), нам помогли поднять чемоданы в номер, дали ключ и пульт от кондиционера. Номер оказался на 6 этаже (при том что лифт ходит только до 5) в старом блоке и с видом на горы и соседний пустой отель. сам номер был маленький, но но все необходимое есть - собственно все эти факторы не омрачили наш отпуск, поскольку мы в нем находились очень мало, так как прилетели ради моря и развлечений. Что касается уборки в номере, то тут только мы сами виноваты. Уборщица приходила часов в 9 утра - в это время мы еще спали и вешали табличку - не беспокоить ( так как до утра были на дискотеках или экскурсиях), когда мы почувствовали, что нужно убраться - оставили заявку на ресепшене. Ребята-молодцы! Быстро все организовали и пока мы были на море днем они все убрали. еще один плюс персоналу! Повара, бармены и официанты - всегда с улыбкой, здороваются и спрашивают как дела! со многими подружились и продолжаем общаться. По питанию претензий нет: разнообразное меню, много сладостей и зелени, на ужин всегда жарили мясо или рыбу. Фруктов конечно было мало, но мы их покупали на соседнем рынке много и дешево. Аниматоры не давали нам скучать: с утра до ночи устраивали игры, конкурсы. Вечером детская дискотека и шоу. Море очень близко - через дорогу, шезлонгов,зонтиков и матрасов всегда хватало. Единственный минус это плиты при входе в море. Деткам купаться почти невозможно, да и взрослые тоже ранились. Если отойти влево метров 50(там где отдыхают немцы) можно найти хороший заход с песочком. В целом наш отдых удался. Отель полностью соответствует 4 звездам.
07 ноября 2013
А был(а) здесь с друзьями в мае 2013