отдых по путевке, хороший сервис за достойную плату Отзыв туриста про санаторий Актер 3*

санаторий Актер 3*
9 отлично
Номер 9Сервис 8Питание 7

отдых по путевке, хороший сервис за достойную плату

Побывала в санатории Актер прошлым летом, с моим мужем. Ему с работы выдали путевку, а я просто заплатила за себя по прибытии на место. Общее впечатление от отдыха у нас остались очень положительные и светлые. Когда мы только-только приехали туда, поздно ночью, и нас встретила дежурившая в фойе девушка, я думала, что будут трудности с регистрацией и оплатой, но нас выслушали, постарались войти в положение и довольно быстро заселили в номер. Они не стали засчитывать нам лишнюю ночь, дали нормально выспаться и написали, что заселили нас в 7 утра.
Номер мне понравился, было чисто и уютно. Никаких особо неприятных сюрпризов я не обнаружила, правда белье, на мой взгляд, можно было бы менять не раз в неделю, а раз в пять дней, да и за принадлежностями в ванной следить чаще и не дожидаться пока мы сами не попросим принести шампуни или мыло.
Я очень высоко оценила, что до моря там рукой подать, около 50 метров, это было удобно (все дни стояла жара и после пляжа и моря не очень -то хотелось долго добираться до номера).
Питание тоже особо не огорчило, конечно, не шикарный ресторан, но вполне сносно. Там была система шведский стол, кормили 3 раза в день. Однако под конец отдыха, все же немного наскучила их еда, оказалась, их меню повторяется каждые пять дней и на ужин, как правило, повара давали слегка видоизмененное блюдо, оставшееся от обеда.
У них там был свой бассейн с подогревом, но мы так ни разу и не искупались в нем, предпочитая море, пляж всегда был чистым и убранным, я осталась довольна.
Когда мы выселялись, нам вызвали такси, и помогли погрузить вещи, в общем, впечатления в памяти остались хорошие.
26 марта 2014
Г был(а) здесь парой в июле 2013
    Забронировать номер от 3 600 Р в сутки