отдых в Черногории сентябрь 2013 Отзыв туриста о Черногории

Черногория
отдых в Черногории сентябрь 2013
мы были в словенска плаза в г.будва.мы из брянска.до москвы до аэропорта добирались на машине бизнес класса (личные перевозки) в одну сторону-6500р.на обратный путь тоже договорились с этим же водителем-он нас встретил,мы из будвы смску кинули во сколько прилетаем в домодедово(обратный путь тоже 6500р.).свою машину не стали брать до москвы отдых должен быть настоящим,чтоб муж отдыхал а не пелил такую даль.мы были в будве с 5 сентября по 18 сентября 2013г.из домодедова мы вылетели в тиват в 14.20.прилетели в тиват вышли там была жара 32.нас встретил представитель ТУИ и мы по списку по фамилиям все проверили(нас было 4,муж,жена,сын,бабушка) прошли в автобус кто до словенской плазы.а остальные кто в в виллы,кто в другие отели (их тоже встречали кто на авто,кто на мини автобусах).пока мы в нашем автобусе ехали до отеля гид ТУИ все нам рассказывала и проверяла по списку фамилии.мы приехали в отель заселили очень быстро. чемоданы заносили мальчики и мы дали 2евро т.к.они в двери стояли и не уходили.мы с мужем брали 2 разные путевки (одна на 2-х взрослых,т.е.мы с мужем только завтрак,а другую 1взрослый,1ребенок-9лет-завтрак,ужин) нас разместили по разным номерам.мы так и хотели чтоб бабуля с внуком занималась,а мы отдыхали по настоящему,т.к.мы с мужем являлись к утру в наш номер.наш с мужем номер был класс-кухня .терраса, убирали каждый день,постельное через день меняли.все было чистенько.никто ничего не воровал.один раз муж забыл закрыть сейф там было 800евро.дак мы с пляжа бежали думали все пипец.но нет все на своих местах так и было(а время прилично прошло с9.30 по 15.00).еще случай видно когда мы ночью завалились в номер у мужа упало 20евро но мы не заметили-пришли с завтрака а деньги лежали на столике пока нам убирали номер нашла и подняла.я вообще в шоке-в приятном.хотя мы таких отзывов начитались про словенскую плазу .да и в последний день все ждали вдруг украдут кучу подарков-но нет все лежало в чемодане.по еде скажу что обед и ужин мы проводили на набережной.брали шаверму за 3 евро(у них такие порции огромные),лично мне хватало до 9 вечера,муж брал что хотел,шаверма,пиво-1,5евро,курица в лаваше-3евро.,чай дорогой-3евро.,мороженое-1,5 евро тоже большая порция,есть и маленькая-0,50центов.в основном мы гуляли пешком и на автобусе ездили1,5 евро на одного от словенской плазы до св.стефана.а если ближе то цена меньше.экскурсии тоже брали у нас в отеле у нашего гида каньоны-на взрослого одного 40евро,на ребенка-27евро.,на скадарское озеро(было очень холодно у озера и в окрестностях озера тоже) ездили сами на автобусе.брали лодку на прокат с челом который нас катал все рассказывал проезжали мимо пещеры красота еще нас отвез куда то(но не тот остров который напротив пляжа) где мы плавали ,отдыхали через 40 минут он приехал за нами.мы с мужем брали водные мотоциклы-70евро.а у бабушки с сыном своя программа была.сын попросил денег мы дали 300 евро,ну и все он отдыхал на все 100.анимация расписана на каждый день.мы только вечером на караоке ходили и танцы.в бассейн (с хлоркой)ребенок не ходил,он сказал ведь я на море приехал.море супер.мы уходили с номера в 9.30 утра и приходили в 4-5 утра.а концу отдыха мы с мужем так нашлялись что сутки были в номере отсыпались.притензий никаких,нариканий тоже.мы приехали за отдыхом.а отзывы мы читали про номера в словенской плазе люди пишут о том что у них отколот кафель в ванной(о ужас!!!!) .бред кому дело есть до кафеля-если мы с мужем ушли с утра и пришли ночью-вот это отдых!!
пишите на мэил что нужно спросить подробно.
04 октября 2013
N был(а) здесь в сентябре 2013
  • ч черногорянка 30 декабря 2015
    Прикольно! А это на каком языке вы пишете?
Черногория на «Тонкостях туризма»