отдых в начале мая Отзыв туриста про отель Suada Club Oasis Beach 5*

отель Suada Club Oasis Beach 5*
отдых в начале мая
Были сделать в начале мая. С погодой крупно повезло, было +32 в тени. Как оказалось отель только открыл свои двери и мы были одними из первых туристов, заехавших туда. Я слышала от уже ездевших туда туристов, что это молодежный и куражной отель. Теперь расскажу как было у нас. Территория огромная, множество корпусов, две столовых, два бассейна, горки, есть Wi-fi на ресепшине, и у тех кто жил не далеко от него. Прибыли туда ночью, отель был пустой. Сразу отправились в бар на против, тоже пустота, ну думали с утра разберемся в ситуации. Проснулись утром от криков детей, а их на территории было больше тысячи, нам казалось, что попали в детский лагерь. Это были чеченские дети, которых отправили на отдых в Турцию. Расстройству не было предела... Взрослых туристов было не так много, тем более молодежи. Функционировал только один бассейн, в которым мы плескались вместе с детьми. Номер кошмар, кондиционер не работал, телевизор не работал, не было горячей воды, дверь в туалет была с дырой, убирались через день или даже два. Еда в первые дни была кошмарная... Пляж плохой, но с лежаками, мы все же ходили на дикий в 15 минутах.
Но не все так плохо.. Отель просто не был подготовлен. С каждым днем питание улучшалось, детей со временем переместили на отдельный бассейн и другую столовую, к концу отдыха мы даже перестали их замечать. Побывав в гостях у других туристов, все же поняли, что есть хорошие номера, главное на ресепшене хорошо его попросить. Анимация хорошая.. Аниматоры все время призывали чем то заняться... Да и веселые ребята, скучно не было. На территории был хамам, очень понравился и персонал хороший. Рынок, можно купить шубу или куртку прям на ерритории отеля. Вечером дискотека, также на территории, кальянная. Но все до 00.00. Возле отеля, напротив, был бар который работал до утра, так что плавно перемещались туда. В целом отдых понравился, было весело, друзья ездили через три недели после меня, уже другие отзывы, все функционировало, все работало.
11 июля 2013
А был(а) здесь парой в мае 2013