Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Отдыхала в этом отеле со своей внучкой 9 лет и подругой в конце мая 2014г. В Аланию приехала впервые. До этого была несколько раз в Кемере и Мармарисе. Сразу же скажу что впечатления от пребывания в отеле Алара парк 5*не очень хорошие. Поселили нас в семейный корпус под номером 6. За 12 дней пребывания убирались в номере 2 раза,постели ни разу не менялись, полотенца поменяли один раз перед последним днем отъезда. Уже не говорю о том, что не работал телевизор, кондиционеры гоняли теплый воздух ,благо, что еще не было такой жары. В лифте стены были в пыли и с паутиной на потолке, на полу мусор. Тополиный пух по всем этажам, т.к. полы ни разу не протирались.Обращались к отельным гидам причем с письменной претензией и неоднократно на рецепшен. На рецепшене пожимали плечами, проявляли недовольство в наш адрес и в этот злополучный шестой корпус. Всем недовольным за 65-70 долларов предлагали переселиться в другой корпус, то есть места свободные были. На четвертый день протерли полы в номере и убрали санузел. О каких 5 звездах можно было вести речь, если я ранее отдыхала в 4* и 3* отелях в той же Турции и нигде такого безобразия не видела. Дальше еще лучше. В ресторане не хватало стаканов, фужеров, особенно в обед. Приходилось стоять в очередях в бар , чтобы заполучить стакан воды или вина. И вообщем то за всем надо было стоять, даже за мороженым. Одна линия по раздаче горячих блюд на такой огромнейший отель!!! Иногда приходилось ждать , так как протвени были опустошенными. В разгар черешни и клубники не увидели ни одной ягодки на столе, да и десерты ничем не удивили.Вообщем экономия была даже на сухофруктах, хотя знаю что Турция ими славится и всегда они были в изобилии. К территории отеля претензий нет, все содержалось в идеальном порядке. Анимация хорошая.Территория пляжа никакая, узкая, вход в море с камнями,вода мутная, потому что берег находился в бухте, так что с детьми мало кто купался..Благо, что чуть дальше на территории других отелей можно было получить наслажденье от берега и чистого моря. Зарекаюсь с Аникстуром больше никогда не отдыхать и как случайно услышала речь между нашими отельными гидами пусть лохов( как они нас называют) ищут в другом месте. Это был разговор после того, как они всучили отдыхающим очередные путевки в 2-3 раза дороже, чем их можно было купить в поселке в турфирмах. И не верьте все поездки застрахованы одинаково и там предоставляют комфортабельные автобусы не хуже, чем предлагает Аникстур.
18 июня 2014