отдых всей семьёй Отзыв туриста про отель Ganita Holiday Club 5*

отель Ganita Holiday Club 5*
отдых всей семьёй
Всем привет! вот решила написать отзыв по ателю в котором отдыхали в прошлом году. Так как это был наш первый семейный отдых за границей,да еще с малышом(1,5 года)мы решили подойти к выбору отеля тщательно, но без шика! И, вот все бы ничего, даже очень прошел отпуск, но вот еда и сервис подводил-то салатики не первой свежести, то нарезка. Да и тарелки не все помыты хорошо. Территория отеля большая-есть где разгулятся! бассейн тоже хорош! Пляж песчаный, только когда входишь в море галька крупная. Лежаков достаточно. На анимаци ходили пару раз-малышу было не интересно,а он у нас в приоритете. В основном время проводили возле моря. Сауна была бесплатной-парились с удовольствием, а после ныряли в кислородсодержащий бассейн-класс! массаж платно(( Выходили за пределы отеля( в город), не заблудишься! неподалеку рынок местный, там и супермаркеты(вино отличное купили вишневое). фрукты местные попробовать можнои чучхела, ну очень вкусная! так сам отель на 5 звезд не тянет, по-моему, но второй раз не поедим! Удачного отпуска!
09 июля 2014
пляж море в бассейне на территории отеля на шоу дельфинов небо
Г был(а) здесь семьей в июле 2013