Классные отели Марианских Лазней по хорошим ценам
Для тех, кто желает тихий отдых, Марианские Лазне самое то. Тишина и покой .Вечером все замирает. Несмотря на то, что рестораны и кафе работаютдо 22 час., на улицах уже никого нет часов с семи. Красивые ухоженные парки, замечательная природа. Из развлечений множество экскурсий . А вот к выбору отеля нужно подойти скурпулезно. По незнанию я остановилась в отеле Flora. Три звезды, понятное дело, мало хорошего, но не до такой же степени!Номера простенькие, но, правда, убираются, везде чистенько. Питание лично для меня ужасное. Завтрак шведский стол. Если найдется один съедобный салат, то разбирается моментом и кому не досталось- больше не принесут. Не можете обеспечить , лучше подавайте порциями. И если позавтракать все-таки можно и без салатов и ужасно невкусной колбасы или каши, то с ужином гораздо хуже, хотя я не грман и не большой поклонник еды. Теперь о лечении. Доктор мне попался никакой. Три минуты беседы и уже без меня назначила процедуры и воду. Курсы процедур странные: шесть ванн, три массажа, два парафина и т.д. Лечебница тут же, в отеле. Удобно, но не совсем: водлечебница прямо на переходе из этого отеля в другой. И ждешь , и выходишь прямо на сквозняках. Обстановка точно как в совковых санаториях. Некоторые номера расположены рядом с лечебными кабинетами. Слава богу, мне попался не такой, т.к. шум возле кабинетов уже с семи утра, да и так все снуют туда-сюда. Для кого важно: в этом отеле ( да и по-моему , в большинстве ) одни пенсионеры. Причем , очень огромное количество лет этак под 80. Вода кому как, тут не угадаешь. Кто-то хвалит, кому-то не очень. Я сравниваю с Нафтусей. Последняя сильнее, от Каролины и Рудольфа эффекта гораздо меньше, ну, и как-то пучит от нее, то запор, то диарея. Постоит час в поильничке, так желтый осадок, муть. Может, в этом и эффект, я не знаю. Совет всем: чтобы не испортить отдых, ищите другой отель.
24 октября 2014