Была в этом отеле в командировке в мае 2013.Сам по себе отель мне очень понравился.Туристов немного, в основном иностранцы. Номера очень уютные,в нежно-фиолетовых тонах, радуют глаз.Персонал отеля такой как и должен быть. Не грубят,не хамят,просьбы выполняют.А теперь для тех кто любит покушать.Изыски для любых приверед. Повора восхитительные.Сам по себе ресторанчик очень уютный,есть веранда. Огромный минус этого отеля-пляж. Пляж не песчаный (калька)Чтобы до него добраться надо преодолеть лестницу.А она,увы,очень длинная.По жаре трудновато. Если хочется сразу охладиться в отеле есть бассейн.Для шопоголиков. До ближайшего торгового центра идти минут двадцать. Совсем рядом с отелем ничего нет.Никаких магазинов и сувенирных лавок.Что тоже осложняет жизнь.
Для разнообразия можно прогуляться по парку,который находиться недалеко от отеля.Спрятаться от жары в тени деревьев.Полюбоваться местной флорой и фауной.Фауна,конечно,не разнообразна(только уточки),но хоть что-то.
И еще в шаговой доступности от отеля (20 мин) есть Луна-Парк с аттракционами для детей и взрослых.
Классные отели Лары по хорошим ценам
24 июня 2015