отель очень гостеприимный Отзыв туриста про отель Kemer Dream 4*

отель Kemer Dream 4*
отель очень гостеприимный
Этот отель очень гостеприимный и обладает дружественным персоналом. Я с друзьями отдыхала в нем в 2012 году в сентябре. В отеле присутствуют в основном молодежи и 90% славяне.
Заселение - прошло очень быстро, все по правилам. Предложили сразу же сок и отправили в столовую, очень гостеприимный и улыбчивый персонал. Номер – нам хотелось с видом на бассейн и нам его дали без труда. Номер был чистым в принципе, мебель не новая, но аккуратная, все работало. Все принадлежности в виде полотенец, гелей, шампуней и мыла, присутствовали.
Территория – конечно маленькая, только бассейн по сути, но зато всем места хватало в просторной столовой. Развлечений особых нет, зарядка по утрам, какие то мелкие игры и все. Недалеко магазины и кафехи.
Пляж – 5 минут пешком, по живописной улице. Песочек и галька, все отлично! Приходили на пляж к 10 часам, шезлонги были еще свободные, места хватало всем.
Питание – не очень конечно, но поесть можно. Мясо было два вида иногда рыба, но очень редко. Супы два вида обязательно. И приличный набор сладостей имелся. Фрукты и салаты не совсем со свежих первосортных ингредиентов. Минус, это то что тарелки могли быть в пятнах.

Классные отели Кириша по хорошим ценам

23 января 2014
A был(а) здесь с друзьями в сентябре 2012