отличное место для отдыха с семьёй! Отзыв туриста о Чолаклы

Чолаклы
отличное место для отдыха с семьёй!
Мне очень хотелось побывать в Турции, путевку купила в последний день в первый же отель который посоветовали в турфирме, и вот я приобрела десятидневный тур в отель Жасмин Сиде 4+ который находиться в с.Чолаклы в 14 километрах от Сиде. Я скажу что Чолаклы больше подходят для тихого семейного отдыха с детьми здесь очень тихо единственное шумное место это рынок кстати там можно приобрести экскурсии в два раза дешевле чем у отельного гида, также на рынке можно купить сувениры дешевле чем, если тебя гид везет на шопинг, неведитесь шопинг в Сиде очень дорогой, и не теряйте день который можно провести загорая на пляже! В одиннадцать часов на улицах и в отелях наступала тишина была не далеко дискотека но лично я там ажиотажа и желающих туда попасть не выдела. Пляжи региона песчаные и не глубокие поэтому идеально подходят деткам и их родителям там же можно за дополнительную плату покататься на катере, на катамаране и полетать с парашютом! В общем если вы хотите спокойно отдохнуть с семьёй лучше места вам не найти!

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

30 сентября 2013
на пляже пред прогулкой на катамаране прогулка по городу
  • купаться-загорать на пляже
O был(а) здесь в июне 2011
    Чолаклы на «Тонкостях туризма»