Классные отели Аланьи по хорошим ценам
В отеле Динлер отдыхали в середине сентября. Поехали туда чисто ариентируясь на отзывы. В турции в г. Аланья были второй раз, первый раз тоже в 5 звёздах но в Канаклы. Я считаю что еда обычная. прям сказать что очень вкусно и ни чего не повторяется, не могу. Больше всего разочаровала анимация. Отдыхали за границей 3 раза, все 3 раза в 5 звёзд. Везде с утра была гимнастика в бассеене или в море, музыка, танцы живота, игры. Здесь нет! Тишина. Ребёнку заняться не чем. Мало того что рядом нет магазинов чтоб погулять, ещё и ни каких развлечений. Море беспокойное очень, ребёнок ни разу не купался. Спросив у гида про аниматоров, получила ответа, все недавно уехали домой. Анимация была только вечером ито с такими не довольными лицами они всё это делали. Нет я конечно понимаю, на них свалилось всё, но так не делается, люди заплатили за путёвку не мало, мы лично очень мечтали чтоб ребёнку было интересно, зачем отправлять аниматоров домой если сезон ещё не закрыт. Я думала это только я привереда и задала нескольким мамачкам, которые так же отдыхали с детками, мнение у них были такие же. все читая отзывы ожидали большего. номер красивый, вид тоже везде шикарный. А ещё хочу сказать что очень растроил у них там "главный по тарелочкам". Махито в баре горький т.к. вместо спрайта льют минералку и сыпят сахар. Он сказал что нельзя налить вместо минералки спрайт т.к все захотят и предлогал взят другой коктель но со спрайтом. Но я хотела махито. На то что я сказала что клиент всегда прав он сказал что нальёт 1 раз и повторять не будет. Я считаю так, что если у меня всё включено и эти напитки входят в перечень ALL то я имею права попросить смешать эти напитки так как я люблю. ну больше сказать нечего. мы конечно отдохнули но туда больше не поедем
02 октября 2014