первый раз на отдыхе с ребенком Отзыв туриста про отель Alara Star 5*

отель Alara Star 5*
первый раз на отдыхе с ребенком
В мае 2013 я решила, что мой пятилетний сын вполне готов к путешествиям заграницу. Выбрали Турцию. В турфирме специально подбирали отель, где отдых возможен только с детьми и меньше пьяных. Именно здесь нам порекомендовали этот отель.
По приезду нас очень тепло встретили. Незамедлительно дали двухместный номер. К слову персонал вполне деле сносно владеет русским языком, так что даже у моего ребенка за время отдыха не возникло проблем с общением.Территория отеля большая, много детских площадок и детской анимации. Развлекали малышню и днем и вечером, про родителей тоже не забывали.
Питание отличное. Меню каждый день разное, даже самый отъявленный гурман найдет здесь что-нибудь на свой вкус. Для детей есть отдельные детские столики, но при желании и при возможностях роста они могут есть и за взрослыми столами в общем зале.
Пляж отменный, песчаный. Ребенок был в восторге, ведь можно было вдоволь накупаться в море, дно отличное, без кораллов.
Итог: и я и ребенок отлично отдохнули, получили массу

23 сентября 2014
а был(а) здесь семьей в мае 2013