Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам
отдыхали с 20 по 25 августа 2016 г. вчетвером(4 женщины за 40).С Нефтекамска ехали 9 часов.по приезду нам предоставили жилье по ул.Просвещенская,29.Не рекомендую там останавливаться!!!!Хозяйка Ирма молодая девушка ,сама себя полдня не могла привести в порядок,не то ,что там о жилье постояльцев говорить.Кругом бардак,туалет на улице вонючий,душ летний тоже такой же.На просьбу помыть полы и прибраться после прежних постояльцев ответила отказом.Сказала,что ей некогда и ходите в обуви.В номере вентилятор,холодильник ,телевизор.Комнатка небольшая.Кровати обьеденены,одна и вовсе раскладной диван на двоих.На наши жалобы последовал ответ:ищите лучше.Все равно ничего лучшего не найдете.Да уж куда там!Во дворе противно было находится.Урны полные мусора,кругом бутылки,пепельницы переполненые .Фу!даже вспоминать неохота.Не ходите туда!Мы из принципа пошли искать другое жилье..И вот ,только вышли,прошли метров 30 и нас окликнул мужчина с предложением жилья.Ну мы пошли посмотреть.Ну это совсем другой уровень!!!это как небо и земля!!!Цена та же,а условия другие.и хозяева замечательные.и чистота и летний душ ,баня,и беседки,мангал,туалеты на улице такие же как дома (унитазы со смывным бачком),песочницы для детей,место для стирки белья,для мытья ног отдельно,в доме где жили ,в каждой комнате кондиционер,телевизор.У нас еще был вместительный шкаф.Кухня большая общая.но все было что надо.Туалет,душ.Евроремонт.Во дворе большая летняя кухня.там газовая плита,холодильник.все принадлежности.3 столика.Красота!!Хозяйку зовут т.Катя.Очень доброжелательная.Мы пели песни,пили местный коньяк,ходили на озера и вечерами на дискотеки.Не знаю как другим ,но нам понравилось.Хотя ,мы такие люди ,что хоть куда бы ни поехали ,нам будет хорошо и весело.Компашка у нас такая.Оторвались по полной!Но второрой раз в Соль-Илецк бы не поехала .3 дня вполне хватает там.а мы были 5 .Достопримечательностей там нет,ходить некуда.Большая деревня.Так если кто хочет полечить свои старые кости и болячки(если поможет)Вход на озера 100 руб в будни и 200 в выходные.Все дорого.на этом там и живут.Цыган много,пристают с гаданиями или просто попрошайничают.Казахи,узбеки и еще неизвестные мне нации присутствуют.Озера соленые,нырять нельзя!Залезете и сидите тихо.А то попадет в глаза .Душ на плыже есть ,но холодный и не везде.Теплый душ платный-100 руб.Загар хорошо и ровно ложится.Ну вот и все о главном.Жилье сдают в каждом дворе.Выбирайте сами.Кому интересно -мы были на ул.пугачевская,д.26.т.Катя могу дать телефон.Хорошего отдыха!!!
30 августа 2016