Прекрасно отдохнули с внуком напару. Вернулись 21 июля только. Вкусно ели, накупались вдоволь, хотя купались чаще в бассейнах на территории отеля, я во взрослом, внук соответственно в детском, с горками водяными который. На море тоже ходили, там и пляж отличный и песок чистый, и идти то недалеко, но возможность купнуться вблизи шоу которые аниматоры местные устраивали, да ещё и с горки в бассейн скатиться, у внука пересиливали желание поплескаться «на большой воде». Ну а мне особой разницы нет, и у бассейна вполне просторно и комфортно всё оборудовано. Номер у нас одноместный был, но чистый и вполне просторный. Отель действительно понравился, есть в нём ощущение отдыха и отпуска, кругом люди улыбаются, очень чисто на территории, нет курящих (отдельные места для них), детишек полно. Очень порадовали аниматоры и персонал, который за детский досуг отвлекает. Полностью сняли задачу присмотра за внуком, дети у них всегда заняты чем-то интересным и под присмотром. В итоге и внук доволен и мне получилось урвать десять дней тишины и покоя по системе «все включено».
Классные отели Анапы по хорошим ценам
29 июля 2015