прекрасный отдых в хорошем отеле Отзыв туриста про AMBASSADOR PLAZA

AMBASSADOR PLAZA
прекрасный отдых в хорошем отеле
В Турцию мы с подругой начали планировать поехать еще, начиная с зимы! Хотелось все тщательно распланировать, чтобы не было никаких эксцессов, и наш отдых прошел умиротворенно и беззаботно. Нам повезло с турагенством, основные заботы оно сразу взяло на себя, мы лишь дополняли процесс своими идеями и пожеланиями. Решили поехать в Кемер, так как просто обожаем горы и море! По прилету нас встретил представитель турагенства и довез на автобусе до отеля Ambassador. Отель выполнен в теплых, светлых тонах, сразу вызывает к себе расположение. Внутри отель также был приятным и уютным. Персонал услужливо разместил нас на втором этаже с прекрасным видом на горы! Мы очень устали после поездки и завалились спать. На следующее утро пошли купаться в бассейн у отеля, который был довольно большой. Расположение отеля - отличное, в нескольких метрах от пляжа, на котором мы классно загорели и накатались на водных аттракционах. Центр Кемера также недалеко от отеля, всего 5-7 минут, там можно отлично закупиться качественными вещами, причем, обязательно нужно торговаться! Кушали мы в отеле 3 раза, кухня - местная, чай, кофе в красивых пиалках. Впечатление от отеля - прекрасное, правда, было довольно много шумных детей!

Классные отели Кириша по хорошим ценам

12 декабря 2013
M был(а) здесь с друзьями в июле 2013
    AMBASSADOR PLAZA на «Тонкостях туризма»