Летали авиакомпанией Эмирейтс в Шарджу, но приземлились в аэропорту г. Дубай. Авиакомпанию нам выбирало агентство ,и должна признаться - это первая хорошая авиакомпания, которую предоставил тур оператор. При входе в салон чувствуется атмосфера дружелюбия и спокойствия. На борту по-русски разговаривал лишь один стюард. На борту предоставлялись пледы с подушками, но давали лишь женщинам. Кормили очень вкусно, дали курицу с картошкой в каком-то соусе желто-зеленом, салат цезарь и кейк. Расстояние между сидения позволяло даже моему мужу (1,90) сидеть в комфорте, а обычно упирался коленками в соседнее кресло. В кресла были встроены экранчики, в которых можно было следить за полетом. Уборные за 5 часов убирали 1 раз, что обычно не свойственно авиакомпаниям.
Высоту набрали очень быстро, командир сообщал практически каждый час где мы пролетаем. Это очень редко для командиров. Сели практически незаметно.
Спасибо большое компании за такой высочайший сервис. Теперь при возможно будем летать только Эмирейтс!
23 сентября 2014