руководству плевать на пациентов, персоналу тем более Отзыв туриста про санаторий Русь

санаторий Русь
1 ужасно
руководству плевать на пациентов, персоналу тем более
Отдыхали, а должны были лечиться, но у нас было 2-3 процедуры в день и много свободного времени?с 30.09.2018 по 20.10.2018 по социальной путевке.
Заселение. Приехали в санаторий в 12.40 с детьми-инвалидами и чемоданами, после 1.5 суток в поезде, родителям дали заполнять анкету и закрылись на обед с 13 до 14! После обеда нас заселили в соседний отель ”Мирабель” на 1этаж, в номере стола нет, заниматься с ребенком уроками поедложили в столовой! В номере пахло сыростью, а в туалете канализацией. На ресепшене мне сказали: ”Не может быть!” На следующий день ребенок заболел. Пришлось поругаться.Через день нам поменяли номер на 2 этаже. Сюда к нам пришла крыса, сидела в мусорном ведре в туалете. На рисепшене сказали, что, наверно, это была мышь и все! Даже не извинились.
Еда. Однообразная,вареная, не вкусная. Меню заказное, развозят на тележке, тарелки с едой ставят друг на друга, когда из одной тарелки выпала картошина- официантка взяла ее рукой без перчаток и бросила обратно в тарелку! Порции- одна столовая ложка, размазано по тарелке. Когда мне в твороге попался волос! Официантка сказала, что это волос посудомойки и все

Классные отели Анапы по хорошим ценам

Обслуживание. В номере за 3 недели пылесосили 3 раза, пыль не вытирают вообще. Мусор выносили через 2 дня, редко через день. Белье не меняют, об этом приходилось просить, его просто приносят и оставляют на кровати, менять самим, грязное не забирают, оно может лежать в номере еще неделю.
Зато пирожки купить предлагает даже охранник, в соседнем номере девушка купила и отравилась.
Лечение. Массаж 5 минут, в это время входит раздевание-одевание.
На процедурах выдают пеленки, я видела, как медсестра достает из бака использованные пеленки и складывает их в чистые, мотивируя тем, что их на всех не хватает.
В бассейне инструктор мужчина в татуировках даже не появляется, он беседует с девушками за стойкой. Его сменщик мужчина постарше более ответственый.
23 октября 2018
Н был(а) здесь семьей в октябре 2018